Sven HAGOLANI

Schnaftls BRASSerie

FOTO: SVEN HAGOLANI

Das schmeckt nach wunderbar geerdetem Gaumenkitzel. Nach raffinierter Hausmannskost. Garniert mit Selbstgebrautem. Vielfältig. Selbstbewusst.

Die Brassformation Schnaftl Ufftschik macht sich in ihrem jüngsten Programm nun auf jene doch so naheliegende kulinarische Reise durch Musikstile, Epochen und Geschmäcker und lädt ein zu einer wunderbaren casse-croûte, zu einem wahrhaft opulenten musikalischen Brasserie-Imbiss.

Auf der schnaftulischen Brotzeitplatte liegt „Blue Rondo á la Turk“ neben „Seven Days“ von Sting oder einem Klassiker von Renft. „Schwanensee“ oder das gute deutsche „Abendlied“ werden ebenso liebevoll anders kredenzt wie verschiedene Weltmusik-Titel.

Auch an Selbstgebrauten mangelt es nicht. „Emmas Tango“ oder „Sigiriya Tree House Funk“ sind Eigenkompositionen und geben dem Programm die richtige Würze.

Das Schöne an so einer musikalischen Brotzeitplatte à la Brasserie ist, dass für jede und jeden was dabei ist. Alle Sinne, alle Geschmäcker werden adressiert. Ganz nebenbei zeigt sich die enorme musikalische Breite, die die fünf Musiker der mittlerweile legendären Berliner Band bedienen können.

Vitus Guretzki, Stefan Gocht, Reinhard Gundelwein, Johannes Siedel und Lutz Wolf sind die „Köche“, die „Schnaftls BRASSerie“ mit der richtigen Würze, taktvoll und mit Verve vortragen. Ein Vergnügen für alle Sinne!

Besetzung:
Reinhard Gundelwein – Klarinette, Bassklarinette
Lutz Wolf – Trompete, Flügelhorn, Vihuela, Komposition, Arrangement
Laszlo Griese – Posaune
Stefan Gocht – Sousaphon, Bassposaune, Arrangement
Vitus Guretzki – Schlagzeug, Marimbaphon

 

 

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

Samstag, 14.02.2026

Zeit

19:00 - 21:00

Preise (€, EUR)

20,-/18,-/7,-

Labels

Vom LabSaal präsentierte Veranstaltung

Ort

LabSaal Berlin
LabSaal Berlin
Alt-Lübars 8, 13469 Berlin

Veranstalter

Natur & Kultur (LabSaal-Lübars) e. V.
Natur & Kultur (LabSaal-Lübars) e. V.
Telefon
030 4110 7575
E-Mail
kontor@labsaal.de